通知公告

通信工程学院举办“以身促心,以心健行”心理趣味运动会

发布于2012-12-10 14:03:38
128日,通信工程学院在北区篮球场举办了一场“以身促心,以心健行”为主题的心理趣味运动会。

此次心理趣味运动会实现了趣味游戏与竞技体育的结合,独具特色,内容新颖,主要包括“螃蟹接力赛跑”、“托乒乓球 30米赛跑”、“定点投篮比赛”、“三人四足”等四个项目。在比赛过程中,参赛队员们都摩拳擦掌,努力超越,现场气氛异常活跃。尤其是在“三人四足”项目中,不仅是双方队员力量的较量,场边助威的拉拉队们也不甘示弱,篮球场上空回荡着同学们此起彼伏加油声和呐喊声。经过两个小时的激烈角逐,电通122班、通信122班、传感121班分获前三名。

同学们表示,通过本次趣味运动会,让大家从日常繁忙的学习中解放出来,“以身促心,以心健行”,让压抑在趣味中消失,信心在运动会中增强,集体的力量也在无限的快乐中凝聚。