通知公告

校心理协会举办趣味大本营趣味心理活动

发布于2017-05-21 17:35:11

 521日下午,风和日丽,万里无云。南京工程学院举办了一场意义非凡的大型趣味心理活动,来自全校13个学院的同学们参加了此次活动。校心理协会外联部的所有成员刘慧,端木晴城等主持了本次活动,校心理协会的其他部门成员协助并参与了此次活动。

此次的大本营活动,主要包括参与游戏、活动总结和颁奖三个环节。活动开始之前,全体工作人员和参与人员来到学海湾集合,全体人员拍照留恋,随后活动便正式开始了。首先,由主办人员讲解游戏规则,游戏一共设置了5个地点,每个地点各有校心协外联部干事和校心协其他部门成员负责。所有游戏参与者将被随机分配到7个小组。每组自行推选一位组长。7个组长在1号地点的负责人手中随机抽取本组人员需要完成的任务卡,任务卡上随机写好了ABC三个线路,线路难度各不相同。在第一个热身小游戏过后,赢得第一名的组别可以获得提前1分钟获得线索的奖励,其他小组同时出发。每一个小组必须完成各地点的所有游戏才可以得到线索。而他们可以根据从工作人员处获得的线索得到本组线路下一个地点的提示,从而到达下一个地点。工作人员会在游戏参与者的任务卡上签好自己的名字。以此类推,当游戏参与者完成4个地点的所有游戏之后,会得到相同的提示,来到东区操场集合。第一个到达东区操场的是第一名,以此类推。第一二三名会赢得丰厚的奖品。最后,全体人员会参加一个大型趣味互动活动——撕名牌。参与人员只需撕下对方背后的名牌,最后一位保留自己名牌的即为获胜者。该活动旨在促进各院系心协的交流。最后,校心协外联部部长表示了对全体工作人员和参与人员的感谢,并宣布此次活动圆满结束。 在大家的积极参与之下,校心协第一次举办的大型趣味活动就此圆满结束了。

次的趣味大本营活动,为广大心协成员提供了更多的交流机会。增强了团队协作的能力,发展了同学们的团队协作精神,除此之外,还促进了各院系心协之间的交流与合作,最重要的是,展现了我校心协的积极良好的精神风貌。希望以后能邀请兄弟院校来参加类似的活动,也祝愿校心协类似的活动能越办越多,越办越好。

                                          校心理协会

                                        2017年5月21日