通知公告

校心理协会“525”心理宣传月广场咨询活动

发布于2017-05-23 17:58:03
525”是校心理协会的最重要的活动之一,校心理协会举办了广场咨询活动,为了让大家能够更好地解决自己或大或小的问题,我们给大家提供了这样一个契机。五月二十日早八点,在校北区大学生活动中心广场展开,反响十分热烈。校心理协会代表学校的愿望,对学生的心理健康十分关心,这次活动也号召同学们积极参加。

我们在广场上为同学们提供了问卷,参加活动的同学在问卷上根据自己的实际情况认真填写了问卷,并与组织活动的同学进行了交流。在交流的过程中,我们发现很多同学对未来的目标十分迷茫,我们认真的回复了他们,并提供了一些小的建议。同时,也号召同学们在横幅上签下自己的名字,大家也十分支持,均表示这样的活动实际上为同学们与老师之间搭建一个平台,让同学们能够把自己的一些疑惑给表达出来。参加的同学们也为活动提出了许多宝贵的建议,比如可以通过游戏等形式让 宣传活动更加深入人心。

尽管这次活动的时间并不长,但是同学们的反响十分热烈,通过这次活动,我们发现同学们也很重视心理健康,也在追求更好地发展。同时活动也锻炼了干事,让他们积累了经验,希望以后这样的活动还能有更多。

                                         校心理协会

                                       2017年5月20日