通知公告

电力工程学院举行心理健康倡议签名活动

发布于2013-04-11 15:25:28
 

为宣传心理健康知识,提高同学们心理健康意识,410日中午,电力工程学院组织该院心理协会在至馨苑·综合服务楼广场开展了以“把烦恼解放,让心灵飞翔”为主题的大型签名留言活动。活动倡议:“把你的大名和烦恼留下,把你的青春魅力展示,把你的爱表达,让青春常驻,让快乐永恒。”

过往的师生积极支持本次心理健康教育宣传活动,留言横幅上留下了各式各样的个性签名及感怀。“让禽流感尽快过去,让我们不再在美味佳肴面前却步”一位同学这样写道,表达对疾病的担忧和对健康生活的热爱。活动持续了一个多小时,长长的横幅上签满了师生的名字以及各种各样的感怀。

此次活动增强了大学生关注和重视心理健康的意识,让更多的同学了解和认识到心理健康的重要性。同学们表示,这次活动让大家学到了不少心理小常识,对心理健康的认识更进一步了。而在彼此的分享和交流中,更懂得了表达,学会了积极悦纳自我,受益匪浅。