通知公告

祝福筑起生命墙——通信工程学院心协举办为魏婷祈福横幅签名活动

发布于2013-04-20 13:56:18
 

正值风华正茂,却被绝症缠身,通信工程学院魏婷的遭遇牵动着母校师生的心,也促使许多同学重新对生命的意义进行思考。为了给广大同学一个表达爱心的机会,41417日,通信工程学院心理健康协会在教学楼自习教室和北区综合服务楼广场组织了以“祝福筑起生命墙,点滴爱心变希望:为婷加油”为主题的为魏婷祈福横幅签名活动。

在活动过程中,同学们认真地将制作的祝福卡粘贴到横幅上,并在横幅上写下了祝福。“祝魏婷学姐早日康复”、“魏婷学姐,我们等着你回来”、“南工程人是一家,我们都挺你”、“生命最可贵,学姐坚持到底”......一句句发自肺腑的祝福,一声声真诚温暖的问候,真情在这里蔓延,爱心在这里传递。

活动结束后,这帧寄满母校学子对魏婷祈福的横幅将由通信工程学院心协代为邮寄到正在无锡等待手术的魏婷手中。让她明白,她并不孤独,有母校的爱与祝福与她一起,希望她能早日在这场与死神的较量中获得胜利,重返母校。

另悉,414日,通信工程学院三个学生支部在南京珠江路赛格广场为魏婷举办了爱心义卖募捐活动。一天下来,同学们一共募捐到了6400多元的善款,这些善款将被打入了学校为魏婷同学而设立的专项爱心基金中。